お品書き

つけめん

つけめんの食べ方流儀 一、そのまま食すべし 二、三分の一を食べ終えたら麺にすだちを絞り食すべし 三、最後の三分の一は黒七味の風味を生かして食すべし

特製二代目つけめん1200円 二代目つけめん980円 つけめん880円

Specially Nidaime Tsukemen 1,200 yen      Nidaime Tsukemen 980yen                 Tsukemen 880Yen


近日発売

ラーメン

二代目らーめん950円 らーめん750円

           Nidaime Ramen 950 yen                     Ramen 750 yen


味噌らーめん800円 辛味噌らーめん900円

                                             Miso Ramen 800 yen           Spicy Miso Ramen 900 yen

トッピング

すだち(つけめん用)150円 のり120円 めんま120円 味玉子120円











Sudachi citron (for Tsukemen) 150 yen
dried laver seaweed 120 yen
Mianma (bamboo shoots) 120 yen
seasoned egg 120 yen (100 yen only at Miso-no-Sho)

ごはん

白ごはん150円 高菜ごはん280円 地鶏玉子ごはん280円 チャーシューごはん320円 すたちめし220円

                Rice 150 yen            Rice with Takana 280 yen     Rice with Special egg 280 yen


白ごはん150円 高菜ごはん280円 地鶏玉子ごはん280円 チャーシューごはん320円 すたちめし220円

  Rice with roasted pork 320 yen   Rice with Sudachi citron 220 yen

スタッフブログ